Одежда

Одежда, вроде зверя, есть окрас,
Одна, чтоб радовала глаз,
Ну, а другая, чтоб пугала,
Или же зависть вызывала.

Чтоб выше в статусе казаться,
Пристижно надо одеваться,
Костюм известного портного,
Тату, как статуса блатного.

Есть статус, даже, как Бекасы,
И по одежде, судят классы,
И есть дома, ценою взятки,
Где азиатские порядки.

Когда власть грабит свой народ,
То, царь такой, для всех урод,
Мир, наблюдает вроде, Бог,
Вердикт выносит, как итог.

Вор, не в тюрьме долже сидеть,
И не на нарах кости греть,
Ворам награда, только плаха,
Презрения, общего рубаха.


Рецензии