***

                Хочу любить тебя
      Словно в сладком сне,проснусь я завтра
      На твоей груди.
      Поцелуем нежным ты меня разбудишь.
      Снова вместе мы и все мои
      Сомненья позади.
      Ты теперь моим вторым
      Дыханьем будешь.

      За твое "Люблю", я жизнь свою
      Смогу отдать.
      За такую ночь, за голос твой
      И нежность рук.
      Как боюсь я вдруг
      Все это счастье потерять
      Ты сейчас со мной и больше
      Никаких разлук.
               
                Я на твоих губах
                Тенью
                Расстаю без следа
                Снова.
                И за одно еще
                Мнговенье
                Я на весь мир кричать
                Готова:-

                Хочу любить тебя
                Я как никто и никогда!
                У всех украть тебя
                И стать твоим затмением.
                Хочу любить тебя
                Сегодня, завтра и всегда!
                Сводить тебя с ума
                Одним прикосновением...

      Мне до сих пор поверить сложно
      В эту сказку наяву.
      Ты все время рядом,
      Как в моих мечтах и снах.
      Я теперь, любимый, только
      Для тебя, поверь, живу.
      Знаешь! Это счастье -
      Видеть блеск в твоих родных глазах.


Рецензии