Игорю Oржеху

 
 Рецензия на стихотворение
  "С Юбилеем, милый друг!"

У моей названной сестрички Юбилей,
Но, и без «золотого» украшенья,
Она добрейший и милейший из людей,
Источник искренности чувств и вдохновенья.

Она по жизни не порхает, но идёт
Походкой лёгкой и уверенной Богини.
Друзей своих вовек не подведёт,
Ну а родных теплом души обнимет.

Простое имя как цветок к её лицу,
Она с ним ближе сердцу и роднее,
Нет в ней тоски по королевскому венцу:
Ей чистота озёр и рек милее.

Дыханию природы вторит грудь.
Когда она взбирается на скалы
И Эхо, воспевая её путь,
Среди вершин всё повторяет: «Алла!»

Она и мать, и бабушка, и друг,
Она и дочь, каких , увы, всё меньше,
Таких немного встретится вокруг
Прекрасных, умных и достойных женщин.

Её талантам счёт я не веду.
И здесь не в  объективности причина:
В ней видя вдохновенности звезду,
Я первенство ей отдаю по чину.

Живи и здравстуй, Алла, много лет.
Твой Юбилей – еще не Жизни ужин,
И даже, по большому счёту, не обед,
На радость всем, кто с добротою дружен!

Себе останься верной навсегда.
Надежда, вера и любовь с тобой навеки.
Да не оставит Милость Божья никогда,
Всё то, что есть в тебе, как в Человеке!


 
   УВАЖАЕМЫЙ ИГОРЬ!

   Твое сердце,как большой костер,
   Освещает,согревает,радует!
   Ты умеешь разглядеть изюминку добра
   В каждом человеке,словно радугу.

   Святая МУЗА улыбается тебе,
   Приходит она днями и ночами,
   Дабы тепла и радости прибавилось в судьбе
   От твоего костра,что разливается лучами.

   Пусть здоровье и счастье с тобою всегда
   Неразлучно по жизни шагают!
   Стихи твои, как путеводная звезда,
   Нам жить и любить помогают!


Рецензии
Стихи от души - хорошим людям.
Им с Вами повезло.
С теплом,

Эльза Попова   13.09.2011 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Эльза!Мне тоже с ними повезло.
С любовью,Маша.

Мария Куцина   16.09.2011 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.