В ответ на...

...мы все чуть чуть самоубийцы.
                Вероника Стеклова

Тешить кого-то цирком бесплатным
Точно не буду - не травести
Ядом,
с петлею в танце приватном
Мне не качаться.
Уволь и прости


Рецензии