Просто так сложилось

Ты реально слишком много звездишь и знаешь об этом.
Ты говорила кучу хлама, правды в котором уже нету.
Я думаю, что ты, возможно, пожалеешь об этом,
Но в одном у меня точно сомнений уже нету.

Ты говорила, что не влюбишься в него, ты не такая,
А теперь получилось, что ты изменилась. Стала другая?!
Ты говорила, что очень скоро он тебя бросит, непременно,
Но сама в него втюрилась. Теперь с ним офигенно...

Ты говорила мне очень много, я верил в каждое слово,
А сейчас выходит, что я, дурак, думал хреново.

Почему я выбрал её? Не знаю даже, просто так сложилось.
И, наверно, не зря у нас ничего тогда не получилось.


Рецензии