Ей...

Летний теплый воздух,
Неба розовый закат,
Ты идешь со мною рядом,
Я счастлив и безумно рад.

Ты шагаешь не спеша,
Тихий шаг любимых ног,
Слабым ветерком уносит,
Мыслей воз и свод забот.

Улыбкою своею,
Я постараюсь передать нежней,
Все что хорошего в себе имею,
Лишь для тебя,
Ненужно здесь речей.

Зарядом позитивным,
Да вспыхнуть тысячам свечей!
Развею боль, холод и унынье,
Былых тех,
Негативных дней.

Любовью бескорыстной,
Проложу я в будущее путь,
Чтобы даже в мыслях,
И трудную минуту,
Счастлива ты будь!

Все это для тебя, родная,
Словами я старался передать,
И за этими словами дело,
Не заставит себя ждать.


Рецензии