Благодарность Ей

На свете есть одна душа,
Что не встречал я никогда,
В обличье девушки красивой,
Мне попытало счастье встретиться она

В ее глазах небесный свет,
Лицо – сиянья отраженье,
А в голосе я чувствую квартет,
Прекрасных птичек ласковое пенье

Ее  забота – мягкий плед,
Окутавший теплом своим весенним,
А сердца широта и чувственности след,
Задели даже то, что было бренным

Спасибо Богу за тебя,
Что подарил мне шанс тогда,
И что частичкою твоею,
Рассеял мрак большого «Я»


Рецензии