Путник ночи

Куплет:

Заблудился рядом с ветром
Без вопросов и ответов,
Путь свой ищет он по звездам,
Днем все сложно,ночью просто.
Призрак ночи там,за дверью,
Верю я или не верю?
Прикоснись к моим ладоням,
Мы глаза свои закроем

Переход:

И звезды запутались в наших объятьях
Мой малознакомый печальный приятель
Душа взорвалась, миллионы осколков
В сердце мое угодили только.

Припев:
Путник ночи между прочим
Прикоснется к губам моим
путник ночи скоро очень
Будет утра ультрамарин
Путник ночи больно очень
В моем сердце теперь луна
Путник ночи рядом,впрочем
Утром я буду опять одна.

Куплет:
В лунном свете,силуэте
Облаков я тебя ищу
Ты приходишь ровно в полночь,
Но больше тебя я не отпущу

Припев:

Окончание:
Плетут звезды небо кружев,
Только он теперь мне нужен.
Млечный путь найдем с тобою
и отправлюсь за луною.

Припев:
Путник ночи между прочим
Прикоснется к губам моим
путник ночи скоро очень
Будет утра ультрамарин
Путник ночи больно очень
В моем сердце теперь луна
Путник ночи рядом,больше
Никогда не проснусь одна.


Рецензии