Личность моя подолгу неволится

**************

Личность моя подолгу неволится,
В языках намоленных старух.
За меня друзей так много молятся,
А с меня какой простите, друг?

С радостью друг другу вносят в уши,
Жизнь мою, как нашумевший стих.-
Будто все заветы я нарушил,
А не все, так многие из них.

Я не вправе уповать на Бога,
Жизнь свою нелепую, кляня.
Наследил я в жизни очень много,
Сколько слёз пролито за меня.

Всё вокруг застыло неподвижно,
Утро стало волосы росить…
Умереть боюсь скоропостижно,
Не успев прощенья попросить.


*************


Рецензии
Главное здесь-ОСОЗНАНИЕ. А оно пришло. И слава Богу, ведь еще есть время, главное-не забывать об ЭТОМ в суете жизни, отмеряной нам

Елена Черевань-Мороз   24.05.2013 05:54     Заявить о нарушении