Как часто мы, в предверии поста...

********


Как часто мы, в предверии поста,
Грех исповедав, повторяем снова.
И обратясь к прощению Христа,
Совсем не чтим Евангельское слово.

Придёт ли день, когда мы сможем снять,
С больной души греховную отраву? -
Как крест тяжёл, плечо бы поменять,
Но нам Господь не дал на это права.

********


Рецензии
Господи, прости нам грехи наши тяжкие!

Елена Черевань-Мороз   17.05.2013 19:03     Заявить о нарушении
"Да воздастся.., уверовавшему в меня..."

Виктор Перепёлка 2   18.05.2013 01:11   Заявить о нарушении