просто стихи

пляшет жена уже час под гормонь
но в пляске жену не щипни и не тронь
скоро она устанет плясать
со мною пойдёт в сеновал отдыхать

там в магиле неизвестность
там сырая темнота,
только вечность не пугает
когда лягу я туда

пальцы унизаны в золото мук
в сердце живёт страх и ипуг,
если всё золото с пальчиков снять
придётся ей медленно в тьме умирать

жестокий альфонс проживал у неё
но не мужик а просто гавно,
но он в постели страстый самец
за ним уж охотятся восемь сердец

держи его в страхе и бей по ночам
пусть похудеет на сто килограм,
тогда и в постели он будет самцом
будет аргазмы дарить на потом


Рецензии