дорогое слово, ты затерялось в тексте

дорогое слово, ты затерялось в тексте
как человек в толпе

я беру карандаш
я подчеркиваю
человек в толпе
поднимает лицо
теперь я могу рассмотреть
могу запомнить
теперь я его узнаю
случайно встретив
на улице или в парке
в общественном транспорте
или стоящим у полок
книжного магазина


Рецензии