Любимой

  За моим окном вечер
И я жду с тобой встречи,
И накрыт мною столик
На двоих у окна.
           После долгой разлуки,
         В нежно-сладостной муке.
         В ожидании счастья,
         Бьются наши сердца.
  Этой встречи с тобою,
Долго ждал я, не скрою.
Ты войдёшь и как прежде,
Вновь обнимешь меня.
             На колени мне сядешь,
          Поцелуешь и скажешь,
          Что скучала в разлуке
          И, что любишь меня.
  Я прижму тебя нежно,
И слегка, чуть небрежно.
Прикоснусь к твоим милым
И горячим губам.
             И своею рукою,
           С болью в сердце, не скрою.
           Проведу я с любовью,
           По твоим волосам.
  Ты со мною вновь рядом,
Смотришь любящим взглядом.
И мне больше не надо,
От судьбы ничего.
              И для нас лишь с тобою,
            Вспыхнет новой звездою.
            За окном в небосклоне,
            Счастье прежнее вновь.
  В этот памятный вечер,
Мы зажжем с тобой свечи.
Пусть сгорая, согреют,
Они нашу любовь.
          2003г.


Рецензии