Теперь

Verse

Выбил из колеи один короткий взгляд
Теряю равновесие,верни меня назад
В спокойствие,в объятья того ,с кем была,
Но ты уносишь дальше все-впереди мгла.

Chorus

Теперь все на "до" и "после",
Все больше хочется "возле",
И в мыслях все чаще "рядом",
Хотя я знаю-не надо.
Теперь все на "вдруг" и "если",
Мы просто с другими вместе,
Но в мыслях с тобой я рядом,
Хотя бежать бы мне надо.

Verse

Ну что со мной-улыбку вновь вспоминаю твою,
Себе отчет не отдаю в том,что я творю.
Бросаюсь словно в бездну в твой бессовестный взгляд.
Не подвози меня домой,верни меня назад!


Chorus

Теперь все на "до" и "после",
Все больше хочется "возле",
И в мыслях все чаще "рядом",
Хотя я знаю-не надо.
Теперь все на "вдруг" и "если",
Мы просто с другими вместе,
Но в мыслях с тобой я рядом,
Хотя бежать бы мне надо.


Рецензии