Поцелуй меня ты в лобик...

Поцелуй меня ты в лобик
И забудь меня, друг мой.
Положи меня ты в гробик
И на кладбище зарой.

Переполнена любовью
На могилку не ходи.
Лишь весною в изголовье
Мне берёзку посади...


Рецензии