Время

Уплывает луной,
Растворяет закат,
Неужели нельзя
Повернуть все назад,
Отойти на мысках
На край света с тобой,
Убегая светить путеводной звездой.
Утонуть в облаках,
Расплескать до зари
Чашу нашей любви,
Море нашей любви.
Разбежавшись вспархнуть,
Никуда не смотреть,
просто рядом с тобой
Над землею лететь.

Припев:

Время течет,
Время бежит
По равнинам грез
Души наши душить.
Время вода,
Время дожди,
Время слеза,
Если хочешь-жди...


Убегает с тобой
Следом,тенью твоей,
Уплывает рекой-
Не поймать,не согреть.
Не отдаст тебе дни,
Не подарит года,
Есл время ушло
Не стой на месте,иди туда,где...

Припев:
Время течет,
Время бежит
По равнинам грез
Души наши душить.
Время вода,
Время дожди,
Время слеза,
Если хочешь-жди...
Если можешь-жди...
Если поздно-жди...
Если нужно-жди...


Рецензии