Чужая свадьба

Лето, пышная свадьба
Ты стоишь у ворот,
Но с другою в объятьях,
Он навстречу идет.

От девичьего горя,
Опадет белый шелк
Пожалеет, он вскоре 
Что другую нашел!

Будет думать напрасно,
Что по прежнему ждешь,
Не видать ему счастья,
Раз всадил в спину нож!

Оботри свои слезы,
Время лечит печаль.
Будут рано иль поздно,
Тебе горько кричать!

1/09/11

Источником вдохновения стало стихотворение Нелли Рябининой «Горечь белого платья».
Фото из интернета.


Рецензии