Вспоминая...

Оставит дождь разводы на стекле,
И ты уйдешь, как уходил и раньше,
И я оставлю чашки на столе,
Досочиняя сумрачное "дальше".

Возьму листы и старый карандаш,
И напишу три строчки, может больше,
Всё станет вмиг fastidieux ou etrange,
Заведомо беспомощней и тоньше...


...


Рецензии