Школа...

*******
Райским кажется свежий день,
Без дождя, только солнышко в небе,
И забыта та летняя лень...
Мой сентябрь осенний светел!

Поутру пахнет воздух хлебом,
Свежим кофе вдыхаем себя...
В новый день, за собою следом,
Свой урок сберегла, как смогла.

В школу жизни, в зовущее эхо,
Увлекает судьба без греха,
Для кого-то лихая потеха,
Неизменная цель лишь одна...

*******
01.09.2011.


Рецензии