Битва архангела Михаила

БИТВА АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
С САТАНОЙ.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Идёт борьба  добра со злом,
И нет там компромиса,
И с каждым годом, каждым днём,
Покой им только снится.
А зло величия полна,
Оно гордится силой,
Ей кажется она  одна,
Живое всё скосило.
Но вот архангел, Михаил,
Пошёл на бой с  драконом,
Он злобу в мире победил,
Освободил Мадонну,
Была та битва не проста,
Со злобой закалённой,
И воцарилась красота,
Пред взором изумлённым.
И сколько будет мир стоять,
Добро всегда сильнее,
И будут вечно воевать,
Но нам добро милее.


Рецензии
Да была такая битва

Кот Кот Бегемот   01.09.2011 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Борис

Борис Межиборский   02.09.2011 11:16   Заявить о нарушении