***

Зачем же люди с нами так? Мы сделаны из стали?
 хоть нас куют не первый год, мы все же не металлы...
 Кто старше будет, говорят, что время исцеляет
 хоть поначалу с года в год кровь в венах отравляет...
 Так суждено... ведь будь иначе и мы бы не рождались
 так просто нужно... пусть мы плачем в осколки разбиваясь
 не будь борьбы, мы не смогли бы смеяться словно дети
 ведь трудности дают понять все важное на свете...
 пусть я сегодня не скажу, судьбе своей спасибо
 Пускай сегодня день не мой, пусть все во мне разбито
 Наступит завтра новый день... придут свои невзгоды...
 Да.. горек рабства вкус во рту, но горче вкус свободы.
 нас закаляют как металлы... со временем сотремся в прах
 но помни, даже пыль оставит свой след на дощатых полах.


Рецензии
Так по любому закалятся то надо...как бы ты этого и не нехотел

Кот Кот Бегемот   01.09.2011 14:45     Заявить о нарушении