Красота

ТВОИ БОТЕКСНЫЕ ГУБЫ -
     КАК У РЫБЫ! - ПРОСТО КЛАСС!
А РЕСНИЦЫ НАКЛАДНЫЕ
     ПОПАДАЮТ ПРЯМО В ГЛАЗ,
КОГДА Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ
     И СЪЕЗЖАЕТ ТВОЙ ПАРИК.
А МЯЧИ ИЗ СИЛИКОНА
     Я ЛЮБЛЮ, Я К НИМ ПРИВЫК!

ВОТ ОНА КАКАЯ, КРАСОТА БЕЗ КРАЯ!
ТЫ СОЗДАЛА САМА СЕБЯ С НУЛЯ!
     НЕ ЖАЛЕЛА ТЫ НА КРАСОТУ РУБЛЯ!

ВОТ ОНА КАКАЯ, КРАСОТА РОДНАЯ!
ИЗДАЛЕКА, ЛЮБИМАЯ, ТЫ - КЛАСС!
  ...А ВБЛИЗИ СМОТРЮ - АЖ ДЕРГАЕТСЯ ГЛАЗ!


Рецензии
Пляяя..))))поржал отдуши...
правда!!!

Кот Кот Бегемот   01.09.2011 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.