стихи

не шутит она ведь в двери чемодан
ей надоел мой блудливый роман,
к кому я теперь оборванец пойду
кто же поверит альфонцу лгуну



мне сегодня север снился
голоса моих детей,
как бы снова мне вернуться
повиниться у двере

что то стало холодать
не пора ли мне поддать,
выпить кружку выпить две
и упасть в густой траве

не надо солить я без соли ведь ем
и я перед каждой кухарочкой нем,
если в борщ бросят соли чуток
я уведу кухарочку в стог

ну наконец то зэк мой пришёл
под койкой любовника гада нашел,


Рецензии