Ветер в голове

Verse

Зачем ты поселился в моем сердце,
Скажи,куда от этих мыслей деться,
Кому мне рассказать,с кем поделиться
Своим секретом?
Может бытьэто было наказанье-
Услышать вдруг твои признанья?ъ
Зачем ты расколол мой хрупкий мир
На части?

Chorus

Ветер в голове гуляет,
твое имя вспоминает,
Я боюсь сорвется оно с губ внезапно.
Мысли разбегаются,
Глазами вижу-ошибаюсь,
Только сердце все равно зовет тебя.

Verse

Вновь ты появился в моей жизни!
Кровь бурлит от этой мысли.
Бросаю все,бегу к тебе,
Разрушу все преграды.
Сердце колотится,на части бьется.
В душе мороз и вьюга рвется
Разбить стеклянные оковы моей любви.

Chorus

Ветер в голове гуляет,
Твое имя вспоминает,
Я боюсь сорвется оно с губ внезапно.
Мысли разбегаются,
Глазами вижу-ошибаюсь,
Только сердце все равно зовет тебя.


Рецензии