Там

Там по-другому пахнет,
по-другому кошки едят мышей.
по-другому гонят взашей,
и не переучивают левшей.

Просто, я ничего не понимаю,
переведи, пожалуйста.

Там ботинок в траву аккуратнее ставит,
дотянув до седин, крестьянин,
и улыбка его до щек середин
просто так - ни при чем здесь "Жардин".

Просто я, из лаптя борщ уминая,
не заметил - это Брандо или Сталлоне безжалостный?

Там морщины даже как-то лучше!
Нет.. Не то слово - красивее!
И предметы цвета сивого
именуются "color: silver".

Знать, всю жизнь небеса над прериями
все играют металлом аргентума.

Там играет волшебная музыка,
каждый аккорд полон счастья,
даже если он кончается
звуками предмета, бьющегося на части.

И выхаживает, представленный к премии,
еще не гомо, уже не гетеро.


Рецензии
Весьма интересный образный строй. Похоже на американскую живопись "Посвящается Эсме". Поищи репродукцию в Интернете.

Евг.Марковский   01.09.2011 15:29     Заявить о нарушении