На небесах

Розовой лентой повязан букет,
Чёрное кофе в чашке дымится,
Синие слёзы на белой щеке,
Это принцесса ждёт своего принца.

Серое небо, кровавый закат,
Значит, прохладу жди спозаранку,
Что в твоей кружке? Наверное, яд,
Выпей его и познаешь отраду.

Розовой лентой повязан букет,
Чёрные розы на крышке надгробья,
Где же любимый? Его рядом нет.
Он уже там… Он рядом с тобою.


Рецензии
красиво...хоть и мрачно...ты улыбаешься?

Андрей Пилинога   06.09.2011 03:57     Заявить о нарушении