Просто быть друг у друга

Скоро осень, а значит - опять начало
Новых мыслей и чувств, под шуршанье листьев.
Не смогли мы с тобою совпасть, чтоб сбыться
Самой главной мечте - просто быть друг у друга.
Свой кораблик судьбы оттолкну от причала,
Обозначат "начало" - фейерверков выстрелы.
В ярком свете огней, я смогу забыться,
А печали скажу я:   " Прощай, подруга!"

Эта осень гораздо длинней, чем лето.
Птицы к югу летят, и я вслед за ними.
Мне расстаться с тобой,моим прошлым,нужно,
Раз уж мы не смогли посто быть друг у друга.
Я не буду винить никого за это -
Что сердечко раскрасил холодный иней.
Нитью хромовой нервы скрипят натужно,
Моих мыслей шары хороводит вьюга.

Настроение осень уйдёт с морозом,
Хоть под снегом тепло и так сладко спится.
Но проснётся надежда с весенней трелью -
Ты меня пригласишь на волшебный ужин.
Я спасибо скажу этим майским грозам,
Что разбудят любовь и заставят биться
Моё сердце, с одной, самой главной, целью,
Для "фатальной" любви только ты мне нужен!
 


 


Рецензии
Мне такие стихи нравятся:)))!!!

Владимир Сорокин Ветер Удачи   09.09.2011 18:18     Заявить о нарушении
А мне очень нравятся такие искренние читатели! Спасибо.
С теплом, Галина.

Твоя Нечаянная Радость   09.09.2011 20:14   Заявить о нарушении