Ты рассыпь мой мир остывающим побережьем...

 Ты рассыпь мой мир остывающим побережьем,
На холодный песок что бы сесть и у моря погоды ждать,
Ждать в надежде что будешь и ласков, и светел, и нежен,
Никогда не заставишь иного приюта для сердца искать...
Разложи наши годы словно карту на остров сокровищ,
Дай стряхнуть лет десяток и встать у историй истока,
Разгони под кроватью полночных кошмарных чудовищ...
Проложи по кровати грань нежности... или-порока...
Расстели нашу вечность цветным круженым покрывалом,
Улыбнись и забудь и дожди, и снега и печали...
Вечным летом таким, что и вечности кажется мало
Станет жизни дорога... Встань со мною... Со мною в начале...


Рецензии
Здорово!
Все вижу, чувствую - каждое слово!

Наташа Канзапарова   06.01.2012 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа. Редко бываю тут. :-)

Екатерина Бочкарева   10.04.2012 22:18   Заявить о нарушении