Кто ты?

Кто ты? Демон искуситель?
Или ангел мой хранитель?

Жизнь мою перевернул,
И безжалостно встряхнул.
Сердце ты мне истерзал,
И надежду отобрал…

Душу ты мне воскресил,
Жажду к жизни пробудил…
Мир любви познала я,
Я вселенная твоя!


Рецензии