Я стиха творец

Я стиха творец – хорошего или плохого?
Кого-то поучающий, кого-то ободряющий.
Несущий немного мудрого и что-то смешного,
Кому-то ненужный, кого - то пленяющий.

Рассказывающий о себе правду или ложь,
Показывающий то, что другие не видят.
Читатель, ты что-то отвергнешь, что-то возьмешь
И пусть мои строчки тебя не обидят.

Здесь мои чувства, эмоций душа.
В стихах и любовь, и в ошибках признанье.
Не торопитесь судить, не спеша,
Примите на суд мое оправданье.

Я стиха творец не от своего сознания –
Иначе, прожить я не смогу.
Я просто в стихах вам пишу пожелания
Того, кто нами вершит наверху.


Рецензии