Впросак попасть

Не мудрено попасть впросак –
То бишь, легко ведь обмануться.
Гусыней названный гусак,
Который не желает окунуться.
Принять за виселицы качели,
За утро – зарево заката,
По анализу понять, что съели,
За войну – грозы раската.
В народе также есть примета,
Что этим местом женщины отличны.
Но это остается без ответа –
Поскольку даже мысли неприличны.


Рецензии