Жизнь воскресла, загудела!

Шершавая кора сосны
- Предвестник весны!
У корней лежит валежник,
Пробивается подснежник!

Жухлая листва умирает,
Соком ветки распирает!
- Тэк, тэк, - глухарь звучит.
Лес спокойный, лес молчит.

Темень, вроде, поредела,
Жизнь воскресла, загудела!


Рецензии