Ты пишешь мне...

 Ты пишешь мне, а я молчу.
Зачем ненужные признанья?
Калечишь, словом не хочу,
Ища в ошибках оправданья.

Что было, ладно, ну, и пусть…
Лишь время позабыть поможет.
Ритмично бьется в венах пульс
От взлета в высоту до дрожи.

Как умирает в небесах
Последний свет в лучах заката,
Так за ненужностью в словах,
Умрет любимое когда-то.

Развалиться сюжет из пьес,
Названья странного «любовь»…
А кто-то крикнет: «Занавес»
И мы забудем свою роль.


Рецензии