О ценности произнесенных слов

        источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2011/08/29/8952

Слова толкаются,
Просятся на язык,
Модулируя тональности.
Говорю, говорю,
Воздушные замки из
Звуков, улочки
Средневековых городов,
Загроможденные домами
Моих слов.
Речь течет как сельская
Речка, водопадом порой
Срываясь возмущенных
Обидных слов.
Ластятся суффиксы к тем,
Кого люблю очень, редко.
Звуки глохнут во
Глубине, при рождении -
От волнения,
Несутся потоком бурным
Невзвешенные слова,
Речитативом
Падают в бездну
Твою, твою, того,
С кем говорю.
Непрошеные неудобные
Слова срываются с
Нетрезвого языка...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.