Осень пора лирики

Пора Любви, пора мечтаний,
пора восторженных речей!
И сердца новых трепетаний,
пора надежд… Пора дождей!
Пора спокойствия и веры,
пора… Мой друг, пора!
На крыльях сладостной Венеры,
свои оставив номера,
лететь Душой и не бояться
масштаба собственной Мечты!
В лицо опасности смеяться,
любуясь Миром с высоты.

В часы Природы увяданья,
на миг лишь с Нею погрусти…
И прочь сомненья, ожиданья…
Лети! Мечтай! Живи! Свети!

01/09/2011


Рецензии
Очень понравилась фотография. Надесь, что Вы имеете не только прохоже-туристическое, но и прямое отношение к этому полю.

Валерий Липневич   30.11.2011 15:13     Заявить о нарушении