Колыбельная

Ангел мой, ты так устала
За день, лягь и отдохни!
На небе яркие огни
Зажглись, и очень тихо стало.

И лишь робка луна,
Лучами ласково касаясь,
В твоих глазах как я теряясь,
Смотрит из окна.


Рецензии