Снежная, Короткая, Гвардейская

На небе багряном - туманный покров,
Во глазах отражением чужая луна.
Беспорядочным маршем во вражий альков
Гвардейцам бывалым вернуться пара.

По снегу, топтали гвардейские берцы,
Вминали в покров белоснежный тела.
На вражьей земле вновь шагают гвардейцы,
Ведь для этой войны их мать родила.

И снова с врагом, и снова в сражении,
И снова прольется ксеносская кровь.
Гвардейцам плевать - нет для них поражения,
И встретится каждый с Сиянием вновь.
Императора Святого Сиянием...


Рецензии