Честность

Ты во сне меня не успокаивай,
Приезжай, в лицо всё говори.
Чек на честность чаще отоваривай:
Честность скоро портится внутри.
Прибегай, хлещи нещадно фразами,
Грабь уже разграбленный курган
Сердца моего. Томи рассказами,
Разум унося, как ураган.
Не страшись: такое всем отмолится,
Главное – скажи, не опоздай,
Что не беспричинная бессонница,
Что после всего - мы сразу в Рай.

15/02/2011


Рецензии