Моя жизнь!

Моя Жизнь - Согласие с Миром,
Мой Мир - Свет и Радость,
Мой Свет - чистый и теплый,
Моя Радость - многовариантна.

Если попаду под дождь -
растворюсь доверием своим к водной стихие,
Пусть до нитки промокну я -
стану уставшей от суши пустыней.
Если жару встречу в пути -
я солнечной батарейкой стану =)

Если сильный ветер меня растрепает, отхлещет -
улыбнусь и отдамся суровым рукам его.
Он насытится. И успокоится.
Будет нежно ласкать мои волосы.

Если хандра нападет на меня,
я приму ее в свои объятия,
Надышусь ее спертым воздухом,
Поскучаю с ней за компанию
И отдохну для приключения нового.


Рецензии