Финал

Уходи, не печалься, - тебя я не стою.
Отшумели дожди, облетела листва.
Навсегда мы отныне отдельные двое,
Раскололось одно одиночества в два.
Сколько б ни было счастья: финал неизбежен.
Всё зависит от сроков и чувств глубины.
Мне казалось, ты будешь всегда так же нежен…
Что ж, - увы! Нет твоей здесь нисколько вины.


Рецензии