Посмотри на себя в зеркало

Посмотри на себя в зеркало. Просто стой и смотри, не двигаясь. Убери это платье белое, убери эти шоры с иглами, позабудь эту боль о будущем, отложи все мечты вчерашние, отодвинь на секунду любящих. Ты послушай себя - в записи. Ты пойми, как слова рождаются, как играют вопросы в классики, чуть родятся и рассыпаются, а ответам со всем - не справиться. Ты попробуй принять себя - целого. Без обид, без пудов на совести, без привычно-окостенелого взгляда как на страницы повести. Ты попробуй на миг - набело. Словно мир распахнулся только что, так, что сердце от страха замерло от вдруг ставшей судьбой возможности.
 
Посмотри на себя - в зеркало. Перед тем, как искать решения в этой жизни с годами-стенами - подружись со своим отражением!


Рецензии