При прочих равных условиях

При прочих равных условиях,
Мы бы жили в счастье, верности и любви
Если б не твое непостоянство и не мой ОРВИ
И уж умолчу о других историях.

Мы жили бы вместе и копили пенсию,
Только лишь бы угодить внучкам,
Если б не твоя любовь к шпилькам и каблучкам.
Свалили бы в отпуск в Валенсию,

Мы были б счатливыми семьянинами,
Если бы не твой порок и мое бездействие
если б не твой острый язык и мое тонкое лезвие.
Мы были бы самыми сильными

Мы давали бы повод для людского злословия
Если бы не твои глупости и мой визави
Рассчитав формулу идеальной любви
при прочих равных условиях.


Рецензии