Сказка выходит из-под контроля

Сказка выходит из-под контроля,
Оле-Лукойе продал все зонтики.
Ходит в бейсболке, кроссовках, шортиках.
Плачет, когда помянет былое.

Поле покрасили светло-серым,
Ферзь и Король разбежались в панике.
Новое слово в простой геральдике:
Кони крестовые, пешки-червы.

Как ты поймешь, кого ждать, принцесса?
Кучера с тыквой а-ля карета?
Принца на белом, с отливом, бентли?
Рыцаря в коже, прям с мото-феста?

Смыслы запутались, встали в позу,
Занавес наш с каждым днем железней.
Нашу принцессу увел тинейджер -
В чате он часто дарил ей розы.

Сказка выходит, захлопнув двери,
Скучно ей тут, среди ярких фантиков.
Чудо привыкло карать фанатиков,
..А до других ему нет и дела.


Рецензии