Хочу тебя предостеречь

Хочу тебя предостеречь,
Тебе, быть может, станет легче,
Я не ищу с тобою встреч,
Какой мне прок от этой встречи ?

Ты возразишь, мол, будет прок,
Не будет - тихо отвечаю,
На перекрёстках всех дорог
Тебя в толпе не различаю.

Теперь такой ты, как и все,
Не надо так сутулить плечи,
Ну, да, ты просто, как сосед,
Какой нам прок от этой встречи ...


Рецензии