Осень

ОСЕНЬ ОСТАВИЛА КРАСКИ НА ЛИСТЬЯХ,
ГРОЗДИ РЯБИНЫ НАЛИВШИСЬ ПОВИСЛИ,
ДОЖДИК ХРУСТАЛЬНЫЙ ПОЕТ В УНИСОН,
ВСЕ ПОГРУЖАЕТСЯ В СКАЗОЧНЫЙ СОН...

ЛИСТЬЯ С ДЕРЕВЬЕВ СЛЕТАЮТ БЕЗ СЛОВ,
ЛОЖАТСЯ НА ЗЕМЛЮ ЖЕЛТЫМ КОВРОМ.
ВЕТЕР НАМ ШЕПЧЕТ,- СКОРО ЗИМА,
МЫ РАССТАЕМСЯ С ТОБОЙ НАВСЕГДА...

НЕЖНОСТЬ И СЧАСТЬЕ УВЯЛИ БЕССЛЕДНО,
ЛЕТО УМЧАЛОСЬ ОТ НАС НЕЗАМЕТНО,
В НАШЕЙ ДУШЕ ОСТАВИЛО СЛЕД,
ВОСПОМИНАНИЙ НА ТЫСЯЧИ ЛЕТ...


Рецензии
Ответное - осеннее://www.stihi.ru/2014/10/02/6539, Марианна

Марианна Карина   19.11.2014 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна!

Джулия 6   06.12.2014 21:41   Заявить о нарушении