На даче поливала помидоры

На даче поливала помидоры,
Хотя недавно дождь прошел,
А сорняки не прополола,
И так об лейку я испачкала подол,
К бурьяну нужно нагибаться,
А сорняки лопатою копать,
Мне жалко ситцевых два новых платья,
Куда потом их надевать?


Рецензии