Границы

Весна и осень – две границы
Между теплом и стылым днем.
И в небе пролетая птицы,
Молчат сегодня о былом.

На крыльях унося все тайны,
Оберегая с неба нас.
Туда, откуда не реально
К нам долететь обрывкам фраз.

И в прошлое уходит в осень,
Дождями смоет все следы.
Лишь на висках любимых проседь,
Напомнит лето средь зимы.


Рецензии