Осень

 Осень–красавица девица,
 Прекрасная и властная Царица!
 Лишь стоит ей взмахнуть своей рукой,
 Как с неба хлынет серый дождь стеной.
 Но вдруг взмахнёт она рукой опять,
 Дождя нам больше не видать.
 Ах, как чудесна осень, как красива!
 Весь лес стоит во власти этой Девы мило!
 Она готова всё для нас отдать.
 Сумеем ли мы правильно принять
 Все те дары, что это время подарило?
 Те фрукты, ягоды, грибы,
 Всё это диво?
 Мы будем осень каждый день благодарить,
 И вечно будем ей спасибо говорить!

                из архива, 2007 год.





картинка:


Рецензии