Так хочется... О любви...

                /из серии мечтаний/
              …Так хочется слышать опять о любви слова, которые будут вливаться бескрайним потоком… И чтобы кружилась дурманом от них голова и сердце пронзало не много – немало… током!.. Так хочется, чтобы ты их говорил и писал, и слал SMS’ками длинными нежными на ночь. Чтоб в летнем дожде моё имя тихонько шептал, а я забывала обиды вчерашние напрочь… Тебе отвечать на «I Love You» простые слова: «Я знаю…» - и смахивать слёзы со щёк рукавами, и плакать в подушку от счастья и света без дна, и просто лететь, обнимаясь в пути с облаками…
              …Так хочется, чтобы ты видел меня другой: счастливой, влюбленной, смеющейся и беззаботной, не видел чтоб слёз моих глупых… И рвался в бой, когда загрущу я вдали без тебя отчего-то… Хочу, чтобы ты приходил в мои яркие сны, раскрашивал светом своим запоздалые ночи, в те дни, когда так далеко до влюблённой весны, и холодно [даже под пледом любимым] очень…
              … Так хочется слиться с тобой в поцелуе нежном, рывками дыша, гнать из мыслей своё одиночество… Во взгляде твоём отражаться бездонно-снежном, и в руки твои упасть…
              Так [безмерно] хочется!…

              Продолжение экспериментальной лирики "Так хочется": http://www.stihi.ru/2011/09/05/3742


Рецензии
Очень красиво, лирично, романтично, читая, будто проходишь по тонкой, сильно натянутой струне, нежно, мило, вдохновляюще прекрасное выражение чувств!!

Димка Невидимка   02.09.2011 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Очень тёплая рецензия! Рада, что тебе понравилось!
С улыбкой и солнечными лучиками,

Елена Кругликова   02.09.2011 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.