Школьная любовь. Вальс

Заходишь в класс, садишься молча у окна
Совсем в другом, другом конце сидит она
Боишься ты не то сказать, не так взглянуть –
Чтоб не подумал кто-нибудь,
Чтоб не подумал кто-нибудь,
Что ты, как все мальчишки класса, в нее влюблен.

Тебе еще, тебе уже пятнадцать лет,
Но хочешь ты узнать на свой вопрос ответ:
Когда она придет, взаимная любовь –
Чтоб было больше чувств, чем слов,
Чтоб было больше чувств, чем слов…
Чтоб чашу юного блаженства испить до дна!

Припев

Школьная любовь -  И не нужно слов!
Чувства через край - Юности пора!
Школьная любовь — счастье ты и боль
Чувства через край — Юности пора!


И вот она пришла, прозрачна и легка:
Ее узнаешь ты еще издалека.
И сразу назовешь ее своей судьбой –
И станет тесен шар земной,
И станет тесен шар земной
От светлой необъятности твоей любви.

Припев

Пройдут года, пройдут,
А грусть останется,
Что та любовь лишь в отголосках памяти.
Не довелось, не довелось ей долгой быть –
Но разве можно позабыть,
Но разве можно позабыть
Печальный трепет расставаний и радость встреч?

Припев


Концертное исполнение этой песни - по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=Pr6SWzlxxXs

На фото - Мне 15 лет...


Рецензии